Часто задаваемые вопросы
Как я могу начать использовать RoyalABC в своем детском саду?
Если ваш детский сад или учебный центр в настоящее время не использует RoyalABC, наша команда будет рада связаться и организовать презентацию преимуществ нашей образовательной программы мирового класса для организаций, учителей, учеников и родителей. Оставьте заявку через наш веб-сайт и сообщите нам название учебного заведения и адрес, а также имя человека, с которым мы будем общаться; тогда сотрудник нашей целенаправленной и увлеченной своим делом команды свяжется с вами.
Какие свойства родительского аккаунта RoyalABC?
Чтобы использовать функцию родительского контроля, необходимо связать одну или несколько учетных записей детей с последним пройденным материалом на платформе учителя.

  • Практика: тут родители могут ознакомиться с содержанием нового материала и прогрессом в обучении детей.
  • Отчет об обучении: родители могут получить отчет в любое время, узнать уровень и раздел, который проходит их ребенок, продолжительность занятия и внеклассные игровые упражнения (включая наклейки и уровень короны).
  • Библиотека: доступ к сборникам рассказов на игровой платформе синхронизируется с обучающим материалом на платформе учителя. Родители могут ознакомиться с книгами, которые их дети могут в любой момент открыть на игровой платформе, а также повторить с детьми пройденные разделы.
  • Настройки интерфейса: через настройки интерфейса, родители могут эффективно контролировать время игры детей в соответствии с их текущей ситуацией, и развивать хорошие привычки обучения.

RoyalABC использует смешанный подход к обучению в классе, уроки полностью ориентированы на учащихся. Цель заключается в поощрении совместного обучения, когда ученики работают вместе, обучая, направляя и помогая друг другу через взаимодействие, что дает максимум от обучения и развития. Наши уроки смешанного типа позволяют учителям объединить свой стиль преподавания с простыми переходами между нашей цифровой обучающей платформой, физическими материалами и действиями и, конечно же, взаимодействием учителя с детьми, чтобы привести к лучшему результату от использования RoyalABC. Многие из занятий включают метод полного физического реагирования, поэтому физические упражнения, такие как танцы, движения и игры являются частью процесса изучения английского языка. Цифровая платформа RoyalABC является средством взаимодействия детей и учителей, а не просто средством пассивного просмотра материала.
Как я могу внести необходимые, по моему мнению, предложения и рекомендации по улучшению RoyalABC?
Мы любим получать обратную связь от родителей и учителей. Чтобы поделиться любыми предложениями о том, что вы хотели бы видеть в мире RoyalABC или в самой системе, оставьте нам сообщение через наш веб-сайт.
Что такое Мышления Роста?
Мышление Роста – это простая идея, разработанная всемирно известным психологом Стэнфордского университета профессором Кэрол Двек. Менталитет – скрытые убеждения, которых мы придерживаемся в отношении наших основных способностей и интеллекта. Люди с фиксированным мышлением считают, что их способности и интеллект в значительной степени фиксированы и находятся вне их контроля, в то время как люди с установкой на рост полагают, что интеллект и способности развиваются с течением времени благодаря тяжелой работе и усилиям. Наличие установки на рост способствует развитию любознательности и позволяет рассматривать неудачи и препятствия как необходимые конструктивные шаги на пути к открытиям и обучению. Подход с установкой на рост способствует устойчивости и личной ответственности, признавая роль каждого человека в контроле и ускорении своего собственного пути обучения, что приводит к еще более высоким достижениям. Профессор Двек принимала участие в разработке целевых материалов RoyalABC для нашей программы, которая помогает ученикам, родителям и учителям сформировать мышление роста у детей. Следуя простому пошаговому руководству, учителям показывают, как давать обратную связь и создавать среду обучения, способствующую росту мышления. Установка на рост является основой образовательной системы RoyalABC и полностью интегрирована во все области нашей программы, позволяя учителям помогать ученикам в изучении английского языка чтобы преуспевать в жизни и языке.
Будет ли мой ребенок учиться навыкам 21-го века с RoyalABC?
Да, будет. Одной из уникальных особенностей RoyalABC и RoyalABC World является интеграция навыков 21-го века, социального и эмоционального обучения и мышления роста в традиционную британскую учебную программу английского языка. Это означает, что в то время как дети изучают слова и фразы, цифры и произношение, они также изучают некоторые из наиболее ценных дополнительных навыков, таких как: всеобщая осведомленность, инновационные и технологические навыки и понимание окружающей среды. Эти идеи тонко включены как в методы преподавания, занятия, сборники рассказов и песни, так и в дизайн и пользовательский интерфейс RoyalABC World. В возрасте 4-6 лет дети могут легко изучить эти понятия в сочетании с изучением языка и выполнением заданий. Примеры того, как RoyalABC справляется с этим, – это понимание детьми, как набрать более высокие баллы в языковых играх в мире RoyalABC, развитие двигательных навыков физически способных детей набрать эти дополнительные баллы через ловкость, точность движений и прикосновения, а также через задания на фонику, когда дети начинают логически видеть связь между звуком и орфографией, и способностью держать карандаш и начать писать, что развивает двигательные нейроны.
Проводите ли вы экзамены в формате Cambridge в конце каждого семестра?
RoyalABC не проводит экзамены в нашей обучающей программе для детей дошкольного возраста. Наша учебная программа также предназначена для подготовки дошкольников к таким экзаменам как Cambridge English Young Learners и других тестов . Учебная программа RoyalABC учит детей дошкольного возраста языковым навыкам, обеспечивающим им хороший старт перед началом школы. Она также развивает их социальные, эмоциональные и навыки 21-го века для дальнейших успехов в современном мире.
Есть ли у RoyalABC программа аттестации?
Да, RoyalABC аттестует всех учителей RoyalABC при помощи программы интенсивной подготовки преподавателей, разработанной нашей командой, возглавляемой Ивон Даган, всемирно известным DELTA-тьютором (2012), аккредитованной университетом Cambridge. Преподаватели, аттестованные для использования и преподавания учебной программы RoyalABC, продолжают постоянно расти профессионально, чтобы гарантировать, что они дают ученикам лучший опыт изучения английского языка. После того, как все учителя получили сертификаты и прошли обучение, детский сад или учебный центр имеет право стать сертифицированным представителем программ RoyalABC для детей дошкольного возраста. Это также включает аттестацию Мышления Роста, показывая, что учителя понимают и используют Мышление Роста в своей педагогической практике.
Является ли RoyalABC World дополнительным компонентом? Какова цена курса без него?
RoyalABC World является частью программы RoyalABC и предоставляется каждому ребенку, который зарегистрирован в классе RoyalABC. RoyalABC World является неотъемлемой частью полной учебной программы, позволяющей ученикам закрепить пройденное в классе дома в игровой форме. Если в группе вашего ребенка все еще нет RoyalABC, вы можете скачать RoyalABC World в AppStore и оплатить доступ к богатому миру британского английского контента. Чтобы загрузить приложение RoyalABC World, нажмите здесь.
В чем разница между игрой в качестве домашнего задания и просто игрой в RoyalABC World?
Преподаватель вашего ребенка будет задавать домашнее задание в RoyalABC World, которое дополнит занятия, пройденные в классе в тот день, и закрепит новые слова, над которыми работали ученики. Как родитель, вы можете запустить и проконтролировать выполнение ребенком домашнего задания. Вы также можете выделить ребенку определенный период времени свободной игры, в течение которого он сможет самостоятельно изучить RoyalABC World и исследовать игру, основанную на их любознательности, с помощью помощников-животных RoyalABC World. Это отличная возможность позволить ребенку исследовать и учиться в своем собственном темпе в языковой среде обучения
Как RoyalABC поможет моему ребенку подготовиться к начальной школе?
Программа RoyalABC разработана специально для детей дошкольного возраста, чтобы заложить фундамент в изучении английского языка, который соответствует стандартам начального обучения русскому языку в качественной школе. Например, ребенок, который пользовался приложением RoyalABC, будет знать большую часть лексики и структур, используемых в 1-й год начальной школы, и будет уверенно подготовлен к этому уровню обучения. Кроме того, ученики, которые прошли программы RoyalABC, получают преимущества изучения британского английского языка, с интеграцией Мышления Роста и другими навыками востребованными в 21-ом веке, что даст им уверенность, разовьет способности и любознательность в соответствии с подходом RoyalABC к обучению и школе.
Что RoyalABC даст моему ребенку, отличное от других курсов?
RoyalABC имеет существенные отличия от других образовательных программ по изучению английского языка, которые представлены на рынке. Наиболее важным из них является наше уникальное сочетание строгого британского английского кембриджского стиля для детей дошкольного возраста в сочетании с критическим социальным и эмоциональным изучением мышления роста и навыков 21-го века. В то время как другие программы сосредоточены только на языке, RoyalABC является мировым лидером в понимании и освоении навыков, необходимых для подготовки детей к жизни и работе в 21-ом веке. Продуманный дизайн нашей программы включает в себя процесс погружения в языковые навыки и навыки 21-го века во время смешанного обучения в классе, а затем дети могут вернуться домой и повторить ту же самую качественную учебную программу в совершенно другом виде в RoyalABC World (@Дома). Доказано, что такое объединение и расширение языкового обучения помогает учащимся сохранить новые знания, и одновременно лучше готовит их к начальному образованию.
Где я могу посмотреть все разделы программы?
На данный момент RoyalABC предлагает более чем двухлетний контент с сотнями уроков и упражнений для детей дошкольного возраста. Новые уровни последовательно разрабатываются нашей преподавательской и учебной командой, наряду с песнями и сборниками рассказов, так что ваш ребенок будет иметь доступ к почти безграничным сочетаниям захватывающего и развлекательного материала благодаря урокам в классе. Новые разделы становятся доступными для учителей на платформе RoyalABC Teacher сразу после выпуска. Присоединяйтесь к нашему списку рассылки для получения последних обновлений через наш веб-сайт.
Почему программа RoyalABC включает в себя занятия фоникой для детей с 4 лет?
Фоника – это наука о взаимодействии звуков и орфографии. Метод обучения фонике RoyalABC основан на синтетическом методе, в котором буквенно-звуковые комбинации вводятся таким образом, что позволяют ученикам начать смешивать и разделять слова как можно скорее, а не вводить буквенные звуки в порядке алфавита. Знакомство учеников с фоникой в раннем возрасте дает детям хорошую базу в чтении и письме, что является плюсом в дальнейшем. Мы объединяем обучение фонике с преподаванием британского английского произношения, поэтому ученики развивают хорошие, последовательные привычки с самого начала.
Доступны ли песни и сборники рассказов для скачивания в других форматах?
После того, как вы скачали приложение RoyalABC World (@Дома), вы можете слушать песни и рассказы дома с вашим ребенком. Это интерактивные продукты, озвучены носителями британского английского для учеников и их родителей, чтобы формировать правильное произношение. В настоящее время доступ осуществляется через приложение RoyalABC World.
Как я могу увидеть прогресс моего ребенка с RoyalABC?
В родительской панели > Сейчас Учим, вы можете в любое время увидеть новое содержимое раздела, выученное ребенком, а также вы можете посмотреть рассказы, синхронизированные с содержимым урока учителя.
Родители также могут получить доступ к последнему отчету об обучении ребенка.
Какой политики конфиденциальности вы придерживаетесь при регистрации в RoyalABC?
RoyalABC имеет строгие протоколы конфиденциальности. Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам, мы не используем всплывающие окна и не разрешаем рекламу или покупки в приложении или на любом из наших сайтов. Для получения дополнительной информации о нашей политике конфиденциальности, нажмите здесь.
Что включает в себя офлайн-обучение? Я не хочу, чтобы мои дети изучали английский только с помощью технологий.
RoyalABC – это ориентированная на детей, онлайн и офлайн-программа обучения английскому языку. Она способствует совместному обучению учеников и максимизирует эффективность обучения и развития. Благодаря взаимодействию, дети могут учиться вместе, впитывая знания и поощряя друг друга. Наша программа смешанного обучения позволяет учителям легко переключаться между различными учебными подходами, интегрировать свой собственный стиль преподавания. Например, учителя могут легко переключаться между обучением с использованием технологий, офлайн-ресурсами RoyalABC, играми в классе и взаимодействием между учителями и детьми для достижения наилучших результатов в обучении с RoyalABC. В то же время большинство игр RoyalABC используют метод полного физического реагирования, который поощряет детей использовать все свои чувства в сочетании с физическими движениями, такими как танцы, бег и игры, чтобы помочь изучению языка. RoyalABC использует технологии для улучшения взаимодействия между учителями и детьми, а не просто одностороннее и пассивное отображение языковых материалов на экране.
Меня беспокоит влияние на моего ребенка времени, проведенного за экраном. Я могу это контролировать?
Да, родительский контроль в рамках RoyalABC World (@Дома) позволяет установить количество времени, в течение которого ваш ребенок может находиться онлайн. В программе RoyalABC есть много обучающих игр и творческих занятий, которые ваш ребенок может выполнять без применения электронных технологий, как в одиночку, так и с семьей. Учебная программа RoyalABC основана на смешанном обучении, что означает использование технологий в качестве средств для предоставления интерактивного и интересного содержания, при этом учитель содействует, обучает и мотивирует детей учиться совместно со своими сверстниками. RoyalABC World дополняет это смешанное обучение дома, помогая детям закреплять знания во время игры и выполнения заданий, в то же время анализируя развитие Мышление Роста и английского языка под присмотром и контролем родителей.
Чему мой ребенок научится в RoyalABC World?
RoyalABC World (@Дома) – это игровое приложение, основанное на заданиях, которое является неотъемлемой частью программы смешанного обучения RoyalABC British English, и позволяет вашему ребенку закрепить дома изученный материал.

RoyalABC стремится развивать способности учащихся:

  • любить учиться и интересоваться миром;
  • понимать очень простые предложения на слух, включающие наиболее полезную общую лексику и структуры;
  • принимать участие в коротких беседах на такие темы, как: информация о себе, описание предметов, мероприятия, интересы и т.д.;
  • обсуждать интересы по возрасту;
  • использовать принципы синтетической фоники для чтения и записи букв, затем слов, выстраивая короткие предложения, с использованием зрительно узнаваемых слов, где это уместно;
  • принять установку на рост в отличие от установки на фиксированное мышление; и
  • применять соответствующие возрасту навыки 21-го века.
Как начать работу с RoyalABC World дома?
Чтобы загрузить приложение, перейдите в APP store и найдите RoyalABC World. Приложение будет загружено на ваш iPad/iPhone. Вам будет отправлен логин для RoyalABC World по электронной почте. Это позволит вам войти в систему. Вам необходим мобильный телефон, планшет или ПК, чтобы скачать и использовать RoyalABC World. На одну учетную запись RoyalABC может быть зарегистрирован только один ребенок. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.
Что такое Мышления Роста?
Мышление Роста – это простая идея, разработанная всемирно известным психологом Стэнфордского университета профессором Кэрол Двек. Менталитет – скрытые убеждения, которых мы придерживаемся в отношении наших основных способностей и интеллекта. Люди с фиксированным мышлением считают, что их способности и интеллект в значительной степени фиксированы и находятся вне их контроля, в то время как люди с установкой на рост полагают, что интеллект и способности развиваются с течением времени благодаря тяжелой работе и усилиям. Наличие установки на рост способствует развитию любознательности и позволяет рассматривать неудачи и препятствия как необходимые конструктивные шаги на пути к открытиям и обучению. Подход с установкой на рост способствует устойчивости и личной ответственности, признавая роль каждого человека в контроле и ускорении своего собственного пути обучения, что приводит к еще более высоким достижениям. Профессор Двек принимала участие в разработке целевых материалов RoyalABC для нашей программы, которая помогает ученикам, родителям и учителям сформировать мышление роста у детей. Следуя простому пошаговому руководству, учителям показывают, как давать обратную связь и создавать среду обучения, способствующую росту мышления. Установка на рост является основой образовательной системы RoyalABC и полностью интегрирована во все области нашей программы, позволяя учителям помогать ученикам в изучении английского языка чтобы преуспевать в жизни и языке.